Startseite Jugend Aktivitäten 2017
FWJ Wissenstest Wildon PDF Drucken E-Mail

Sehr erfolgreich schnitt unsere Feuerwehrjugend am 11.03.2017 beim Wissenstest in Wildon ab. Alexander Srsa erreichte das WT-Abzeichen in Silber, Lisa Simperl und David Lederhaas erhielten das WT-Spiel Abzeichen in Bronze.

Gratulation zu dieser ausgezeichneten Leistung!

WT2017

Neue Jacken für die Feuerwehrjugend Schönberg PDF Drucken E-Mail

Als Antwort auf die letzten Monate der Kälte, war es nun höchste Zeit unsere Feuerwehrjugend mit neuen, sehr warmen Winterjacken auszustatten. Hierbei gilt ein großer Dank an die 2 Firmen FKS Bau Simperl und IT Solution Lederhaas, sowie an unsere Feuerwehrfrau Michaela Srsa

Gruppenfoto neue Jacken (002)