Startseite Einsätze/Berichte Allgemeines 2015
2015
Warnung vor Bränden ausgelöst durch brennende Kerzen oder Feuerwerke! PDF Drucken E-Mail

Eine brennende Kerze unbedacht stehen gelassen und schon ist das Malheur passiert. In dem Fall, siehe Bild, mit glimpflichen Ausgang. Wäre die Laterne nahe genug an anderem brennbaren Materialien gestanden, hätte ein Übergreifen der Flamme(n) einen weitaus größeren Schaden anrichten können.

Sicher schon oft gehört aber wieder zur Erinnerung, brennende Kerzen bzw. offenes Feuer niemals außer Acht lassen!

laterne001

Bitte auch besondere Vorsicht bei der Verwendung von Feuerwerken! Die Medien haben auch schon darüber berichtet. Der Wald und die Wiesen sind heuer extrem trocken, eine einzige Silvesterrakete kann schon genügen um einen Großbrand auszulösen. Nehmen Sie daher, wenn schon notwendig, besonders Rücksicht auf diese außergewöhnlichen Verhältnisse! Am Besten wäre natürlich ganz darauf zu verzichten - die Tiere würden es Ihnen danken!

Weihnachten2015

Gratulation zur Geburt eines Sohnes PDF Drucken E-Mail

Herzliche Gratulation HFF Sandra Lernbeiß und Dietmar Weber zur Geburt ihres Sohnes Lorenz!

Alles Gute und viel Gesundheit!

BabySandraDidi 001

Weihnachten2015

Dritter Platz im Bezirk Leibnitz bei Wahl zur beliebtesten Feuerwehr! PDF Drucken E-Mail

Schöner Erfolg für unsere Feuerwehr!

Bei der von der "Woche" stattgefundenen Wahl zur beliebtesten Feuerwehr des Landes, wurde die FF-Schönberg im Bezirk Leibnitz, hinter Leutschach und Heiligenkreuz, an die dritte Stelle gewählt!

Herzlichen Dank an alle die für uns gestimmt haben!

<< Start < Zurück 1 2 3 4 5 6 Weiter > Ende >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL